|
|
Registros recuperados : 789 | |
601. | | FARIA, A. R. N.; NORONHA, A. C. da S.; OLIVEIRA, A. A. R.; OLIVEIRA, A. M. G.; CARDOSO, C. E. L.; RITZINGER, C. H. S. P.; OLIVEIRA, E. J. de; COELHO, E. F.; SANTOS FILHO, H. P.; CRUZ, J. L.; OLIVEIRA, J. R. P. de; DANTAS, J. L. L.; SOUZA, L. D.; OLIVEIRA, M. de A.; COELHO FILHO, M. A.; SANCHES, N. F.; MEISSNER FILHO, P. E.; MEDINA, V. M.; COROLEIRO, Z. J. M. A cultura do mamão. 3. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 119 p. il. (Coleção plantar, 65). COROLEIRO (i.e. CORDEIRO), Z. J. M. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
| |
603. | | FARIAS, A. R. N.; OLIVEIRA, A. M. G.; SANTOS FILHO, H. P.; OLIVEIRA, J. R. P. de; DANTAS, J. L. L.; OLIVEIRA, M. de A.; SANCHES, N. F.; MEDINA, V. M.; CORDEIRO, Z. J. M. A cultura do mamão. 2. ed. rev. e aum. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1998. 95 p. (Coleção plantar, 37). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
| |
610. | | MARTINS, I. S.; ROCHA, M. G. de B.; CRUZ, C. D.; PIRES, I. E. Comparação entre a seleção entre e dentro e a seleção combinada em progênies de Eucalyptus grandis. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
611. | | ROCHA, M. P.; KLITZKE, R. J.; SANFELICE, E.; FAGIONI, L. F. G. Comparativo da madeira em relação a outras fontes de energia. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
615. | | CARNEIRO, G. E. de S.; PIPOLO, A. E.; MELO, C. L. P. de; LIMA, D. de; LIMA, D. de; MIRANDA, L. C.; PETEK, M. R.; GOMIDE, F. B.; DALBOSCO, M.; DENGLER, R. U. Cultivares de soja: macrorregiões 1, 2, e 3 Centro-Sul do Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2012 57 p. (Embrapa Soja. Catálogo, 3). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
616. | | CARNEIRO, G. E. de S.; PIPOLO, A. E.; MELO, C. L. P. de; LIMA, D. de; MIRANDA, L. C.; PETEK, M. R.; BORGES, R. de S.; GOMIDE, F. B.; DALBOSCO, M.; DENGLER, R. U. Cultivares de soja: macrorregiões 1, 2, e 3 Centro-Sul do Brasil. Londrina: Embrapa Soja, 2013. 55 p. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
618. | | PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; CAMARGO, R. C. R. de; VIEIRA NETO, J. M.; MACHADO, J. G. de S. R.; BARBOSA, A. de L.; SOUZA, B. de A. Criação de abelhas (Apicultura). 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 130 p. il. (ABC da Agricultura Familiar, 41). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 789 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/11/2003 |
Data da última atualização: |
15/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
KUHN, G. B. (ed.). |
Afiliação: |
CNPUV. |
Título: |
Uva para processamento: produção. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
134 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Frutas do Brasil, 34). |
ISBN: |
85-7383-193-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introduçao; Regiões vitivinícolas brasileiras; Análise sócio-econômico da vitivincultura; Descrição da planta; Clima; Espécies e cultivares; Solos; Sistemas de condução; Obtenção e plantio da muda; Poda seca; Principais doenças fúngicas; Doenças causadas por vírus, bactérias e nematóides; Pragas; Colheita e destino da produção; Custo e rentabilidade. |
Palavras-Chave: |
Análise sócio-econômico; Brasil; Cultivo; Região produtora; Uva para processamento; Uva-cultivo; Uva-processamento; Uva-produção. |
Thesagro: |
Clima; Colheita; Custo; Doença de planta; Fisiologia vegetal; Muda; Poda; Praga de planta; Prática cultural; Processamento; Produção; Propagação vegetativa; Solo; Tutoramento; Uva; Variedade; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01544nam a2200457 a 4500 001 1539093 005 2023-08-15 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7383-193-6 100 1 $aKUHN, G. B. 245 $aUva para processamento$bprodução. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2003 300 $a134 p.$cil. 490 $a(Frutas do Brasil, 34). 520 $aIntroduçao; Regiões vitivinícolas brasileiras; Análise sócio-econômico da vitivincultura; Descrição da planta; Clima; Espécies e cultivares; Solos; Sistemas de condução; Obtenção e plantio da muda; Poda seca; Principais doenças fúngicas; Doenças causadas por vírus, bactérias e nematóides; Pragas; Colheita e destino da produção; Custo e rentabilidade. 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aCusto 650 $aDoença de planta 650 $aFisiologia vegetal 650 $aMuda 650 $aPoda 650 $aPraga de planta 650 $aPrática cultural 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aPropagação vegetativa 650 $aSolo 650 $aTutoramento 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aAnálise sócio-econômico 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aRegião produtora 653 $aUva para processamento 653 $aUva-cultivo 653 $aUva-processamento 653 $aUva-produção
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|